很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

首頁   永續發展
永續總覽
重大主題鑑別

永續發展

重大主題鑑別

合庫依循 GRI 準則,並參考國內外標竿企業之關注主題,以永續性脈絡、重大性、完整性及利害關係人包容性四大原則出發,評估經濟、環境與社會對利害關係人之關注程度及永續衝擊程度,鑑別出合庫 2020 年重大主題,從重大主題連結並呼應聯合國永續發展目標。重大主題辨識流程如下:
重大主題辨識遊程
合庫針對所鑑別出的重大主題訂定管理方針,藉由政策的落實、資源的投入及績效的管理,確保這些主題所涉及的層面對於營運本身及各利害關係人的衝擊能獲得有效管理。
同時,合庫透過在公司治理、客戶關懷、員工照護、環境永續以及社會公益之積極作為,回應聯合國永續發展目標與行動,落實合庫身為地球公民的責任與義務,共同追求永續發展的願景,詳細 SDGs 對應如下:
SDGs對應
前往畫面上方