很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

首頁   永續發展
永續總覽
永續策略與願景

永續發展

永續策略與願景

因應國際永續發展趨勢與氣候變遷所面臨的風險,合庫以企業永續發展為承諾,將 ESG 與營業政策結合,以公司治理、客戶關懷、員工照護、環境永續及社會公益此五大面向發展永續策略藍圖,同時將聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals,簡稱 SDGs)作為實踐永續策略的方向,持續精進永續策略與目標,合庫積極透過創新金融商品與服務,發揮金融業的影響力,深化各項永續經營作為,與利害關係人共同追求經濟、環境及社會共融,以實踐企業永續發展之承諾。
策略
以企業永續發展為承諾,透過公司治理、客戶關懷、員工照護、環境永續及社會公益等五大構面,促進永續且包容的經濟成長、社會發展與環境保護,實踐永續策略藍圖。
治理
合庫金控永續經營委員會,每年召開會議,就環境、社會、治理相關議題辨別風險與機會,並擬定明確且可量化的短中長期目標,每年滾動式檢討,持續精進,以具體行動落實企業永續管理。
願景
將 SDGs 作為公司永續目標及商業模式創新之驅動力,並接軌國際永續標準規範,透過系統化、組織化的機制, 建立企業社會責任文化,為所有利害關係人創造永續價值。
前往畫面上方